там теперь как бы два вида окон с видео... В одном есть кнопка S и можно скчть при помощи VkSaver, а другом окне нет такой кнопочки... как скачать такое видео??? Я пробовла качивать разные программы... ничего не получается....(((

Как зайти в вконтакте???

всмысле? ну набираешь сайт- ну и регаешься там

Как вернуться к жизни во вконтакте?

Когда то я сидел вконтакте по несколько часов в день и активно общался, потом было время когда я был занят и времени сидеть много не было, с тех пор у меня осталось несколько друзей, но как завести с ними новый разговор я не представляю, а найти новых людей без схожих интересов, я думаю бессмысленно, так что мне делать?

сайт Вконтакте у всех работает? Не могу зайти на сайт((( Вы тоже?

Провериться этим http://www.comss.ru/page.php?id=67 (если игнорировать -- причина останется). ПОЛНАЯ проверка. http://support.microsoft.com/kb/972034/r... автоисправление hosts: Fix It--в Загрузки--установить. Почистить cookie и кэш http://www.comss.ru/page.php?id=269 CCleaner (б/пл)

Как удалить заявки в друзья ВКонтакте подисчиков?

Заходишь в Друзья-Заявки в друзья-Исходящие заявки.Отписываешься-Готово.

На каких сайтах можно скачать музыку не хуже чем вконтакте?

Мне вообще нравится с торрентов Lossless качать. Ну а из таких навеянных допустим этот >> http://iplayer.fm/q/Donaukinder/ Там прописываешь то что тебя интересует и качаешь. Качество очень даже ничего.

как раскрутить группу вконтакте бесплатно?? может кто-то знает програмки какие-то?)

Раздвинуть ноги нужным людям

Вообщем меня интересует такой вопрос как поставить картинку в текстовое поле вконтакте?

если речь идет о граффити на стене пользователя:

на ауди чем то смахивает )

защита вконтакте

. и ещё советую провериться сканером от антишпиона Malwarebytes Anti-Malware http://www.malwarebytes.org/mbam.php или отсюда http://www.comss.ru/page.php?id=84 или http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Malw... в последней ссылке особенно обновить не забудь Великолепно отлавливает то , что в упор не видят многие программы комплексной защиты!!!

Почему не открываются сайты Вконтакте и Одноклассники,хотя остальные все сайты работают? Что это такое и что делать????

тупо вирус или лаг сигнатуры таких вирусов просты зайди в файл хост в диске ц пака виндолс драйвер сустем 32 и удали всё что ниже 01 или всё то что является числами, но проше скачай доктора ведб временную версию она очень эфективна с подобными вирусами.

Нужны картинки музыкальных инструментов.Очень срочно!!!!Нужно ВКонтакте на аву группы.

Хоть бы уточнили какие инструменты.

Показывает друзьям что закрытая моя страница вконтакте!

Некоторые друзья не могут входить на мою страницу вконтакте и оставлять сообщения !Показывает что страничка закрыта,хотя у мене все доступы открыты для всех пользоваьелей!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как накрутить голоса вконтакте бесплатно?

Можно! Мои настройки---> Баланс ---> Получить голоса---> Специальные предложения. Далее выбираете . Предложения постоянно меняются, так же зависят от вашего региона.

Проблема толи с ноутбуком толи с вконтакте

Захожу на страничку вконтакте со своего ноутбука,выдает что страничка заморожена. Мол нужно написать номер телефона к которому привязана страничка,и получить смс. Приходит смс,на которое я должна ответить кодом,данным мне на страничке ,я отвечаю.В ответ приходит смс что на телефоне не достаточно средств. Насколько я знаю вконтакте сами присылает код разморозки.Захожу с другого компа на свою страничку,все нормально,она не заморожена. Спасите.Что делать? Антивирус вирусов никаких не видит .

Как скачивать видео вконтакте в формате MPEG4???

как узнать email вконтакте

Да так же как и везде,у фото перед именем нажми агент(собачку) появится окно и высветится мыло смотри верху.

Как удалить страницу вконтакта?

Алгоритм удаления страницы в контакте: Мои настройки Приватность Кто может смотреть мою страницу никто (если такого нет, потомушто контакт обновился выбери только я, и тогда никто уже на зайдёт)

почему вконтакте найдено 1103 человека с именем Виктория Чернышева и ее разными фотками?

дурак чтоле? каг бэ существует много девушек с таким именем, прикинь да//

Кто поможет? Как удалить свой Вконтакте?

Нужно отправить в адрес администрации ООО В контакте по почте заказное письмо с уведомлением с примерно следующим текстом: (Оформить в ворде в стандартном стиле заявления) Администрации ООО «В контакте» 191015, г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, д. 8, лит. Б. От ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО, проживающего по адресу: ИНДЕКС, АДРЕС УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Мной, ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО, была произведена регистрация на сайте vkontaktе.ru. При регистрации я предоставил(а) мои персональные данные, что подтверждает моё согласие на их обработку. Настоящим, руководствуясь п. 1 статьи 9 Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 08.08.2006 г., я отзываю своё согласие на обработку моих персональных данных и требую в течение 10 (десяти) рабочих дней удалить мой аккаунт и его страницу ( СТРАНИЦЫ) с сайта. В случае, если моё требование не будет выполнено, то на основании статьи 17 вышеуказанного Закона мной будет подана жалоба в РОСКОМНАДЗОР. Дата _______ Подпись ______________________ Мы сделали это так. Цена вопроса примерно 50р в пользу Почты России. На обычные просьбы через сайт человеческой реакции от админов сайта не было.

Привет всем!!Добавляйтесь ко мне вконтакте в друзья!

Вот ссылка lt;br/gt; Добавлено 2 года назад

В контакте. Что делать если видио и приложения вконтакте не работает?

Новый плеер скачать

чего случилось с сайтом вконтакте?? не получается загрузить фотографии в альбом группы, долго загружает фотографии.

отключи программы для скачивания c контакта

Какой сайт лучше для знакоиств - вконтакте или однокласники?

лучше иди на улицу и перестань стесняться. Они только и ждут когда ты проявишь инициативу

Как скачать видео с Вконтакте

Установи платную программу Internet Download Manager (она получше), либо бесплатную Download Master

Вконтакте людям видно что я заходил на их страницу или нет???

У Моих гостей вообще странные алгоритмы вывода, так что невозможно точно судить о правильности ^^

как узнать пароь и логин от страницы вконтакте???

а также ключ от квартиры где деньги лежат... логин обычно почтовый адрес, пароль (ТВОЙ) привязан к телефону.

Подскажите тему для группы вконтакте

владельцы белых трёхкнопочных проводных шариковых мышек с колёсиком и USB интерфейсом фирмы Logitech. только чур я первый буду в этой группе, тк сейчас кнопки именно такой мышки нажимаю и колёски кручу. жаль только чисть ролики нужно, а так девайнс неплохой, только крошки иногда со стола кушать любит, а так нормальный зверёк для дома и для игр.

Если парень вконтакте на фотографиях сердечки ставит, как думаете я ему нравлюсь?

да конечно. если сердечки - значит нравишся, если коменты - значит влюбился. кстати, если ставит сердечки и коментит, но не поздоровался при встрече (похер, что рядом друзья или родители) - у него другая, третяя, десятая, как же так, от же СЕРДЕЧКИ СТАВИЛ !! девочка, живи в реале и будет тебе счастье

как бесплатно разблокировать станицу вконтакте. как

В поисковике набираете: как очистить файл хост. Там все подробно. Как очистите,так сразу и можно заходить на своэ страницу. Все бесплатно

посоветуйте лучшие игры вконтакте

Лучшие игры в контакте это Легенда о драконе,Вормикс,фармандия.

Подскажите хороший сайт знакомств где бесплатная регистрация(кроме одноклассников и вконтакте)Заранее спасибо

love.mail.ru знакомства на мэйл.ру . тут очень большая база , подробные анкеты, удобный чат, бесплатная регистрация там или нет-не знаю. раньше бесплатно всё там было.

Пытаюсь купить голоса вконтакте через телефон, пишет запрос не удалось обработать,бла бла бла....Как исправить?

Викень телефон и купи другой,че не понятно то

как вконтакте убрать друзей из чёрного списка

Внизу кнопочка: Удалить из черного списка

Про социальную сеть вконтакте (помогите)

Очень хочу поменять главную фотку вконтакте..но зделать этого не могу уже больше месяца, дело в том что на моей странице вот в редактирование страницы нет раздела фотография где я обычно меняла авку, а второй способ на странице тоже не работает (я имею ввиду смена под самой фотографией) при нажатии выходит красные пол экрана, ничего не могу с этим сделать! Уже и флеш плеер обновляла, браузеры меняла..ничего не помогает, прошу помогите((

Подскажите как узнать Вконтакте ,день рождения человека,если не указано на странице ???

не возможно...если ты ток взломаешь страницу- но это не законо

Что делать если меня взломали вконтакте?можно какой нибудь лёгкий способ)?

как скачать музыку с вконтакте?

Скачиваем видео и аудио с ВКонтактаИтак, многим интересна тема скачивания аудиозаписей и видеофайлов. На самом деле, ничего сверхъестественного тут нету. Делается всё довольно легко.

Чому коли я захожу на сайт Вконтакте, а пот м в Добро пожаловать....мен пише, що Запрашиваемая страница не существует.??

Научитесь пользоваться поиском. Это вирус. Зайди в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там файлик hosts(Открыть блокнотом). В нём ничего не должно быть кроме строчки внизу 127.0.0.1 localhost. Если что-то там ещё есть, то удали и оставь эту строчку 127.0.0.1 localhost. Мой тебе совет: Поставь нормальный антивирусник, а не тупые антивирусы типа нода и аваста, которые тупо сидят в трее и ни одного вируса не видят. У меня стоит Kaspersky Internet Security 2011 и никаких проблем нет ни с контактом ни с одноклассниками ни с другими сайтами. Если не получается, то скачай и установи fix: http://download.microsoft.com/download/9... После установки фикса перезагрузи компьютер. И всё. Теперь проблема должна исчезнуть.

Как перевести голоса вконтакте в приложение?

в приложении смотри бывает по разному

Какая самая лучшая и самая простая программа для скачивания музыки/видео из Вконтакте.ру ?

Нужна простая в использовании, чтобы без вирусов и без рекламы. Добавлено 3 месяца назад Столько вариантов, а какая лучшая считается???

Как удалить историю новостей группы вконтакте?

как прокачаться в Вормикс ВКонтакте бесплатно

Никак ) Все сайты предлагающие прокачку, это откровенный развод) И к тому же у разработчиков уже давно стоит античитерская программа, которая блокирует читеров. Несколько раз видел лично когда бой завершался, а противник был объявлен читером))))

игры ВКонтакте. Скажите,пожалуйста есть к играм ВКонтакте читы(коды),и к каким?

к флешкам помойму нет кодов...

Скажите плиз,где можно скачать программу для скачивания музыки вконтакте? Скинте ссылку пожалуйста!!!

Если имелось в виду с контактов на майле, то тоже есть способ(правда придётся переименовать файлы).Открыть страницу в Интернет эксплорере.начать прослушивание песни(в ползунке будет видно как песня скачивается на твой комп).Когда скачалась или ты полностью прослушал её.То открываешь папку(временные файлы интернета), там лежит твоя или твои прослушанные песни(и вообще это папка для временного сохранения файлов, всего что ты слушал, смотрел, скачивал, просматривал в интернете). Одним словом огромная мусорка в твоём компе.Ах, да, забыл написать. Папка эта невидима. Сделай так что б невидимые папки стали видимы. Удачи.

как называется программа,которая картинки. переводит ВКонтакте в грффитти?

Опоздали Вы как-то, когда большую картинку нельзя было постить. Сейчас, ее можно просто вставить. В чем вопрос?

Есть ли рабочие проги для накрутки голосов в вконтакте ???

Есть ли рабочие проги для накрутки голосов в вконтакте ???Если есть дайте ссылку где можно скачать )))) ПЛИЗ

как мназывается игра вконтакте в которой нужно качать бицуху

тюряга

Как узнать логин вконтакте по id ???Помогите)

Нельзя никак узнать - это одно из преимущество Вконтакте, так даже безопасней получается.

что вконтакте означает приглашенные??

Люди, которых ты пригласила.

через какую программу скачать музыку вконтакте?

Я сейчас пользуюсь программой VKSaver, скачал на одном сайте, пишите на почту, скину ссылку. Вирусов нет, по крайней мере Касперский не обнаружил, да и так я не заметил, чтоб там вирусы были.

вы часто заходите на страницы людей вконтакте, которые у вас в списке друзей стоят на 1-3 местах?и с ними общаетесь???

Это и есть те люди, с которыми я больше всего общаюсь и переписываюсь!

Что круче вконтакте, однокласники, или еще что-то???

если реально больше всего я общ. в майле(агент) но и вконтакте тоже отличный сайт для знакомст, для общения.

Люди дайте какой нибудь чит на ворлдпокер вконтакте

Все читы для социальных сетей платные

Как вставить в имя Вконтакте символы?

Моя страница справа => Ред. Жмёшь, после там: Имя: Иван¶µ Фамилия: Иваноⶵ Отчество: Иванович¶µ И символы здесь: Пуск=>Все программы=>Стандартные=>Служебные=>Таблица символов Или Вики в помощь =)

Как скачать видео с ютуба, с ответов и вконтакте? Одна программа или разные? Пробовала кипвид-не получается помогите)!!!

С контакта пробовала скачать с помощью контактовской программы, наподобие vk... и в подарок получила вирусы!Так что...

как востановить пароль вконтакте

люди я регестрировалась когда номер телефона ненадо было вводить, а сейчас незнаю что указовать..помогите востановить, т.к. меня взломали

Есть ли какие нибудь программы для повышения рейтинга вконтакте бесплатно?

Все программы по повышению рейтинга это тупой развод .и не связывайся , тебя за паленый рейтинг забанят В КОНТАКТЕ. и всё. так что лучше покупай за смс.и другими законными методами А то что у некоторых высокий рейтинг это их заслуга сидят днями и ночами в нэте и всё...

Как вконтакте приглашать в группу, не только друзей?

Спамить))) больше никак))) или рекламировать официально, что бы сами вступали))

Взламываю аккаунты вконтакте. Обращайтесь.

что бесплатно что ли

вообще не могу зайти в вконтакт....сделала уже 4 страницы и ни в одну ни входит!что делать? подскажите пожалуйста)

Тык а в чём проблема? Ну совет такой: зайти на сайт доктор веба и скачать утилиту CureIt! и с помощью её сделать полною проверку!

что такое голоса вконтакте, зачем они нужны и где их взять? Зашел тут посмотрел, так чуть ли не валюта новая - голоса

Голоса вконтакте - интернет-валюта (что то вроде игровых рефералов), за которые можно оплачивать платные услуги вконтакте (игры, приложения, отправлять другу в качестве подарка и т.д.). Голоса покупаются за реальные деньги с помощью терминалов, электронных кошельков и банков. Так же можно получить голоса в некоторых приложениях вконтакте (пригласи 10 друзей и получи 1 голос).

проблемы с вконтактом. друзья кто знает,что должно быть в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts....

127.0.0.1 localhost Все остальное (даже пустые строки) можно удалить.Но для начала советую почистить компьютер от вирусов, иначе это будет бесполезно.

Возможно ли встретить свою любовь на сайте Одноклассники или ВКонтакте?

Все возможно..если очень захотеть,можно.. Девушка с моего города общалась с американцем на одноклассниках.Говорили о своих странах,рассказывали историю,праздники..потом перешли на личное,стали обсуждать дела,интересы..через время она уехала к нему,там и живет.

Вы тоже Вконтакт зайти не можете??

вы вконтакте сидите???)ответте с пояснением)))

Смотрю киношки) Одноклассники толпятся)))

как можно получить голоса вконтакте бесплатно?

там бывают спецпредложения. жмите баланс, получить голоса - спецпредлоржения.

Вконтакте

внимание внимание! новость №1. скоро в контакте появтся функции: привязка к виртуальному: холодильнику,туалету и прочему. также появятся новые средства контрацепции, такие как виртуальный секс в приложении контакта. и это только начало. P.S. контакт скоро заменит вам всю жизнь!

Есть вопрос. как удалить сразу все диалоги вконтакте. заране благодарен

Мои сообщения,показать в виде сообщений,выделить: все,удалить.

почему видео/аудио записи вконтакте не грузятся?

Почистите историю Браузера..зайдя в настройки___) Или скачайте программу CCleaner ccleaner.org.ua/download/ 1) Запуск 2) Жмите приложения 3) Обязательно должны быть закрыты все браузеры на компе! 4) Жми Анализ или там на англ. 5)Run Cleaner(справа кнопки Анализ ____________________________________________________________

Существуют программа которая вставляет картинку за место граффти в ВКонтакте?

Есть, но она стала платной.

Кто есть вконтакте,вы играите в эти идиотские приложения типа фермы,лилипутии?Люди сошли с ума))О_о))))

Я играла в аквариум и каждый день и не по разу заходила кормить рыбок, потом одумалась и удалила нахрен эти приложения)))

У друга статус Вконтакте все плохо-ему друзья пишут не переживай,все будет хорошомогу я узнать что случилось?

не понимаю, людишек, ну нафига к парням цепляются гёрлы, у которых уже есть гёрла, а у кого нет, им то пофиг, справедливости НЕТ!

Как сделать сердечко ВКонтакте?

Как нарисовать картинку (Сердечко) Вконтакте Зайдите на свою страничку на сайте «ВКонтакте» используя адрес своей почты и пароль. Слева от вашей аватарки расположен список опций. Выберите среди них опцию «Мои Друзья» (вторая в списке) и нажмите на нее, кликнув один раз левой кнопкой мышки. Вам откроется список ваших друзей. Прокручивая колесико мыши или набрав в поиске имя человека, найдите друга, которому хотите оставить картинку на стене. Зайдите на его страницу, кликнув один раз левой кнопкой мышки по его аватарке или по имени. Оказавшись на странице пользователя, найдите его стену, прокрутив колесико мышки вниз. Найдите на стене графу «Написать сообщение..». Кликните по ней. Графа расширится, и справа внизу от нее кликните по кнопке «прикрепить» левой кнопкой мышки. Из предложенных опций выберите режимы «Другое...», а затем «Граффити». Открылось окно «Ваше граффити на стену (имя)», в котором вам нужно создать рисунок. Рисовать вы можете либо на белом фоне, либо залив его цветом. Для этого внизу экрана найдите движок «Толщина» и «Интенсивность». Установите оба значения на максимум. Затем выберите цвет, нажав на маленький треугольник над цветным квадратом. Водя мышкой с нажатой левой кнопкой по экрану, заполните поле нужным цветом. Далее установите требуемую толщину кисти с помощью движка «Толщина» и начинайте выполнять свой рисунок. Вы так же можете для удобства увеличить поле рисунка. Для этого в верхней части экрана справа найдите опцию «Увеличить» и нажмите ее. Это позволит вам создать более точный рисунок. Начните рисунок либо с контура, либо с основных цветовых пятен. Постепенно аккуратно заполняйте картинку. Если вы совершили ошибку, то можете отменить последний шаг, нажав в верхней части экрана слева кнопку «Отменить». Если по какой-то причине рисунок вам не нравится, то вы можете его удалить и начать рисовать заново, нажав при этом «Очистить». Когда рисунок будет готов, нажмите внизу экрана кнопку «Отправить». Ваш рисунок предстанет на стене, где его можно просмотреть. Затем вновь нажмите «Отправить» и созданная вами картинка окажется на стене вашего друга. Помощь. Как сделать сердечко ВКонтакте

как взломать логын в вконтакте

ныкак Там его нет, и как вы понимаете взломать логин?

Где можно бесплатно и быстро накрутить лайки ВКонтакте?

тут один чувак предлагал протестировать свою прогу с тем же уклоном вот ссылка h t t p : / / r g h o s t . r u / 4 3 4 9 1 2 1 5 пробелы потом уберёшь

Купил голоса вконтакте А как их активировать

купи активатор

неполучается подключить вКОНТАКТЕ в агент

У тебя еще и со зрением проблемы? Или по твоему тебе Бог поможет подключить агент?

Вконтакте не показывает друзей при входе на свою страницу. Что можно сделать?Или как написать в тех. потдержку вконтакт?

Может у тебя их просто нет?

Продам голоса вконтакте , пишите в личку или в скайп :makargikago

красавец

есть ли селена вконтакте

скажите пожалуйста передайте ссылку.есть ли селена вконтакте .скажите пожалуйста передайте ссылку.есть ли селена вконтакте или в одноклассниках?скажите пожалуйста передайте ссылку

подскажите сайт с помощью которого можно скачать музыку вконтакте?

включаеш видео и в адресной строке вставяеш и жмен энтер и под видео появляеца два ярлыка скачать чтобд только форматы к сожалению стремные но через проги прокатиш норм будет. вот то что нужно вставить javascript: (function(){var s=document.createElement(script); s.src=; s.type=text/javascript; document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(s); })();

как перебороть привычку и не заходить на страницы в Вконтакте к человеку которого хочешь забыть?

Для начала определитесь что Вы на самом деле хотите. Не заходить на страницу, забыть человека или что то ещё. Когда Вы себе поставите конкретную цель, то выполнение её будет для вас проще.

Помогите, возьму вконтакте страницу (бесплатно) всех кому эта страница не нужна. пожалуста выручите!

есть страница туда зайти можно, но там майл заблокирован на который она зарегистрирована. если нужна пиши в личку.

Ошибка когда захожу вконтакт, помогите.

Error: Requested content cannot be resolved. что с ней делать?

рейтинг в поиске идет от подписчиков или от друзей вконтакте? точный ответ

От тех и от других! Это точно!

Как с сайта Вконтакте скачивать песни без программ?

без программ совсем нельзя... но можно не загружать рискованные проги а просто скачать на файрфокс дополнение.. я им уже давно пользуюсь, можно скачивать песни, фотки (в реальном размере), видео (в разных качествах) ...проверено временем! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ad... всё безопасно, с сайта дополнений файрфокс, качай 5 сек и радуйся всю жизнь=)))

как скачать песни с сайта вконтакте.ру?

куплю аккаунт вконтакте. куплю аккаунт вконтакте с друзьями большее 7 тыс))

Зачем, если можно скачать прогу по контакту. Поищи. Я как-то нашел одну бесплатку очень хорошую, вот там дофига функций было на счет друзей

вопрос про вконтакте у меня друг в вк выложил фотки которые не нужно выкладывать что можно сделать чтоб удалить??

Просто другу сделать пластическую операцию и некто не узнает что фотки его

нащет приложения вконтакте

Люди добрые)))) Помогите))))) Если вот я с помощью приложения себе рейт повысидла вот, а это приложение может у меня рейт отобрать? (тока Отвечайте те, кто действительно знает без наверна) СПС ЗАРАНЕЕ ВСЕМ! Добавлено 3 года назад и почему это меня из контакта заберут?

Зачем ВКонтакте выставляют фото и пишут всякий бред?

))Больше удивляют люди смотрящие этот бред и читающие комментарии у других. Если вы это видели, значит вы тоже принимали участие)в какой то мере

Меня взломали вконтакте!

Меня взломали вконтакте и я не могу никуда зайти, кроме мобильтной версии мейл ру и вконтакте, что делать скажите пожалуйста, ведь у мя не работают поисковики, а прчина взлома сорее всего сайт http://network-security.ignorelist.com только не переходите по нему!Я сижу с 7 винды 32 разряда!

Где можно скачать гимн ФК Бордо ?

lions.ucoz.ua/load/1-1-0-33 - здесь .

какую машину лучше всего играть в игре вконтакте Лига Скорости

Чермет лада ( она же Приора )

Как узнать кто тебе написал анонимное мнение вконтакте?

1 способ. Этот вариант не гарантирует открытие всех анонимщиков, но некоторых узнать и раскрыть получиться. На самом деле все очень просто, и никаких скриптов и спец приемов не понадобится: заходим на сайт вконтакте.ру, идем в свой раздел Мнения находим анонимное мнение, автора которого нам хотелось бы узнать жмем на ссылку, у этого анонимного мнения, с текстом в черный список, эта надпись измениться на в белый список смотрим какие ещё мнения изменили свои надписи с в черный список на в белый список, это значит, что все эти мнения от одного человека, мы почти раскрыли тайну анонима. ищем в изменивших надпись мнениях, положительное мнение о вас (если не найдется, то конечно обидно, но можно выбрать любое другое мнение для обработки анонима или ещё вариант смотри ниже) с позитивом и огромным интересом пишем ответ на это положительное мнение (или какое выбрали), задавая вопрос что-то вроде: Кто это меня так порадовал, кого поблагодарить? или что-то ещё в таком роде, что б человек захотел раскрыть себя, для получения благодарностей и прочего получаем признание в авторстве мнения от этого человека (т.к. он знает что все мнения анонимные и вы не можете узнать, что то нехорошее мнение написал именно он), т.е. узнаем автора того негативного или другого интересующего вас анонимного мнения.Вариант, если нет позитивного мнения, за которое можно раскрутить человека: при большом количестве мнений от одного человека, можно просто проанализировать по манере написания, кто может быть автором этих слов о вас. 2 способ. Способ состоит в использовании кнопки ответить в мнениях. Для этого нужно: В настройках своей страницы отключить Предложения, а затем отправить автору анонимного мнения эту ссылку: vkontakte.ру/matches.php?act=a_sentto_id=ВАШ_ID_АДРЕСdec=1 , снабдив ее надписью которая заставит по ней перейти, например: А ЭТО ты видел???? Если жертва перейдет по ссылке, то она отметится в ваших Предложениях (их нужно переодически включать для проверки). 3 способ. Если желание узнать автора мнения сильнее всего на свете (включая собственную страницу), то есть 100% ый способ! Для этого нужно по очереди удалять всех друзей, каждый раз пытаясь отправить ответ на мнение. Если после очередного удаленного друга, ответ отправить не получается, то он - и есть автор мнения...

Что такое твитер? Типа ОТВЕТОВ или ВКОНТАКТЕ? Чем отличается, как пользоваться?

Типа личного дневника скорее. Только ты записываешь не длинные эссе о том, что произшло сегодня и твоё отношение ко всему этому, а просто фиксируешь интересные события или свои мысли, какие-от личные открытия и идеи. Можно подкреплять всё это фотографиями и видео. Можно читать такие дневники других людей, которые тебе интересны и общаться с ними.

где моно скачать программы для БЕСПЛАТНОГО скачивания видео и аудио с Вконтакте?!

Есть несколько способов: ВСЕ ЗАКАЧКИ НЕ ТРЕБУЮТ РЕГИСТРАЦИИ Самый лучший способ: Cкачать программу http://vklife. ru/ - VkLife Так же имеется: VKMusic - это программа для качания видео и музыки с RuTube и YouTube http://depositfiles. com/ru/files/p9wxzk6x4 - VKMusic с Deposit http://letitbit. net/download/6940.6150d343d444aea763890131dc/VKMusic_2.09.rar.html - VKMusic c LetIbit - чтобы открыть ссылку - копируйте и уберите пробел после точек...

как на сайте Вконтакте создать приложение бесплатно?

Приложение не создаётся по шаблону, нужно уметь пользоваться API, и чтобы приложение добавилось в вконтакте, нужно состоять в группе разработчиков API. Заколебёшься, короче.

Кто-нибудь знает, как вернуть панель с друзьями онлайн вконтакте сбоку которая вылазила, закрыли случайно.

в графе поиск справа(если навести курсор) появится силуэт человека) нажми на него и появится))

Макс Барских есть на сайте Вконтакте?